¿Cómo puedo utilizar Todoist con Outlook?

Business

Añade fácilmente un email de Outlook a Todoist utilizando el plugin de Outlook para Todoist. Así es como funciona:

1. Desde Outlook, selecciona el email que quieres convertir en tarea.
  2. En la pestaña Inicio, haz clic en Crear tarea  bajo del icono de Todoist en la parte superior derecha.
  3. Se cargará una nueva tarea en Todoist a la derecha. La tarea contendrá el título del email y un enlace al mensaje como contenido.
  4. Puedes incluir cualquier detalle adicional acerca de la tarea: etiquetas, prioridades, fechas o asignaciones utilizando las opciones para Añadir rápido.
  5. Haz clic en Añadir tarea.
Después de instalar el plugin, también puedes utilizar Todoist directamente desde Outlook haciendo clic en Todoist en la parte superior derecha. Tendrás acceso total a Todoist para que puedas añadir, completar, ver tus tareas y más, todo sin tener que abrir una nueva ventana.

Preguntas frecuentes

P: Estoy teniendo problemas al utilizar Todoist para Outlook. ¿Qué puedo hacer para resolverlo?

R: Aquí hay algunos consejos que pueden ayudarte a resolver inconvenientes con tu Todoist para Outlook:

• Borra la caché de tus complementos (Por ej., C:\Users\[username]\AppData\Local\Todoist\Outlook\).
  • Reinstala el complemento
  • Si el complemento hace que Outlook se bloquee, desactiva otros complementos para saber si es un conflicto lo que está causando el problema.
  • Prueba con otra opción de proxy: esto es útil cuando el complemento se ve en blanco.