Edita una tarea

Business

A veces una tarea necesita pequeños cambios, ya sea una nueva fecha de vencimiento o una nueva prioridad. Así es como se edita el título, fecha, proyecto, prioridad y más de una tarea.

1. Haz clic en el nombre de la tarea para ver las opciones de edición donde podrás:
    • Editar el nombre de la tarea escribiendo en el campo de su nombre.
    • Programar la tarea haciendo clic en el recuadro a la derecha.
    • (En proyectos compartidos) Asigna la tarea a alguien en un proyecto compartido haciendo clic en el botón correspondiente a la derecha de la tarea.
    • Mover la tarea a otro proyecto haciendo clic en el icono de proyecto en la parte inferior derecha de la tarea.
    • Asignar una etiqueta haciendo clic en el icono de etiqueta en la parte inferior derecha de la tarea.
    • Establecer un recordatorio haciendo clic en el icono de reloj en la parte inferior derecha de la tarea.
    • Establecer una prioridad haciendo clic en el icono de banderín en la parte inferior derecha de la tarea.
    • Convertir una tarea en una subtarea, raíz o sección haciendo clic en el icono de tres puntos en la parte inferior derecha de la tarea y seleccionado cualquiera de las opciones del menú desplegable.
    1. Toca cualquier tarea para seleccionarla.
    2. En el menú que aparece en la parte inferior de la pantalla, toca el icono de lápiz.
    3. Verás las opciones de edición de tarea donde podrás:
      • Editar el nombre de la tarea escribiendo en el campo de su nombre.
      • Mover la tarea a un proyecto tocando la opción Proyecto bajo el nombre de la tarea y seleccionando el proyecto nuevo.
      • (Opcional) Asignar la tarea a alguien más en un proyecto compartido tocando la opción Asignar a y seleccionando la persona correspondiente.
      • Programar la tarea tocando Fecha de vencimiento y seleccionando una (nueva) fecha.
      • Establecer la prioridad tocando la opción Prioridad y seleccionando la correspondiente.
      • Asignar una etiqueta tocando la opción Etiquetas y seleccionando la correspondiente.
      • Convertir la tarea en una subtarea tocando la tarea raíz y seleccionando la correspondiente.
      • Establecer un recordatorio seleccionando la opción Recordatorios.

1. Toca cualquier tarea para seleccionarla.
      2. En el menú que aparece bajo la tarea, toca el icono de lápiz.
      3. Verás las opciones de edición de tarea donde podrás:
        • Editar el nombre de la tarea escribiendo en el campo de su nombre.
        • Mover la tarea a un proyecto tocando la opción Proyecto bajo el nombre de la tarea y seleccionando el proyecto nuevo.
        • Programar la tarea tocando Fecha de vencimiento y seleccionando la nueva fecha.
        • Establecer un recordatorio seleccionando la opción Recordatorios.
        • (Opcional) Asignar la tarea a alguien más tocando la opción Asignar a y seleccionando la persona correspondiente.
        • Establecer la prioridad tocando uno de los cuatros banderines junto a Prioridad.
        • Asignar una etiqueta tocando la opción Etiquetas y seleccionando la correspondiente.
        • Convertir esta tarea en una subtarea tocando la tarea raíz y seleccionando la correspondiente.
        Es posible editar una tarea de forma rápida simplemente creando atajos para Añadir Rápido después del nombre de la tarea. Puedes por ejemplo mover tu tarea al proyecto #Trabajo y establecer su fecha de vencimiento escribiendo "#Trabajo hoy" al final del nombre de tu tarea.