Edita una tarea

Business

A veces una tarea necesita pequeños cambios, ya sea una nueva fecha de vencimiento o una nueva prioridad. Así es como se edita el título, fecha, proyecto, prioridad y más de una tarea.

1. Haz clic en el nombre de la tarea y verás la vista de edición de tarea donde podrás:
    • Editar el nombre de la tarea escribiendo en el campo del nombre de la tarea.
    • Programar la tarea haciendo clic en la caja de programar a la derecha.
    • (En proyectos compartidos) Asigna la tarea a alguien en un proyecto compartido haciendo clic en el botón de asignar la derecha de la tarea.
    • Mover la tarea a un proyecto diferente haciendo clic en el icono de proyecto en la parte inferior derecha de la tarea.
    • Asignar una etiqueta haciendo clic en el icono de etiqueta en la parte inferior derecha de la tarea.
    • Establecer un recordatorio haciendo clic en el icono de reloj en la parte inferior derecha de la tarea.
    • Establecer una prioridad haciendo clic en el icono de banderín en la parte inferior derecha de la tarea.
    • Convertir una tarea en una subtarea raíz o sección haciendo clic en el icono de tres puntos en la parte inferior derecha de la tarea y seleccionado cualquiera de las opciones del menú desplegable.
    1. Toca cualquier tarea para seleccionarla.
    2. En el menú que aparece en la parte inferior de la pantalla, toca el icono de lápiz.
    3. Verás la vista de edición de tarea donde podrás:
      • Editar el nombre de la tarea escribiendo en el campo del nombre de la tarea.
      • Mueve la tarea a un proyecto tocando la opción Proyecto bajo el nombre de la tarea y seleccionando el nuevo proyecto.
      • (Opcional) Asigna la tarea a alguien más en un proyecto compartido tocando la opción Asignar a y seleccionando la persona correspondiente.
      • Programa la tarea tocando Fecha de vencimiento y seleccionando una (nueva) fecha.
      • Establece la prioridad tocando la opción Prioridad y seleccionando la prioridad.
      • Asigna una etiqueta tocando la opción Etiquetas y seleccionando la correspondiente.
      • Convierte la tarea en una subtarea tocando la tarea raíz y seleccionando la correspondiente.
      • Establece un recordatorio seleccionando la opción Recordatorios.

1. Toca cualquier tarea para seleccionarla.
      2. En el menú que aparece bajo la tarea, toca el icono de lápiz.
      3. Verás la vista de edición de tarea donde podrás:
        • Editar el nombre de la tarea escribiendo en el campo del nombre de la tarea.
        • Mueve la tarea a un proyecto tocando la opción Proyecto bajo el nombre de la tarea y seleccionando el nuevo proyecto.
        • Programa la tarea tocando Fecha de vencimiento y seleccionando la nueva fecha.
        • Establece un recordatorio seleccionando la opción Recordatorios.
        • (Opcional) Asigna la tarea a alguien más tocando la opción Asignar a y seleccionando la persona correspondiente.
        • Establece la prioridad tocando uno de los cuatros banderines junto a Prioridad.
        • Asigna una etiqueta tocando la opción Etiquetas y seleccionando la correspondiente.
        • Convierte esta tarea en una subtarea tocando la tarea raíz y seleccionando la correspondiente.
        Es posible editar una tarea de forma rápida simplemente creando atajos para Añadir Rápido después del nombre de la tarea. Puedes por ejemplo mover tu tarea al proyecto #Trabajo y establecer su fecha de vencimiento escribiendo "#Trabajo hoy" al final del nombre de tu tarea.