Completa o descompleta una tarea

Business

Completar tareas es seguramente la parte más satisfactoria de utilizar Todoist. Así es como se hace:

• Haz clic en el círculo a la izquierda del nombre de la tarea.
  • Desliza hacia la derecha la tarea que quieres completar.
Puedes completar varias tareas a la vez si quieres.

Cómo descompletar una tarea

A veces pasa que completas una tarea por error. O quizá completas una tarea y luego te das cuenta de que todavía tenías trabajo por hacer. En esos casos, puedes descompletar la tarea:

1. Busca la tarea correspondiente en tus tareas completadas.
  2. Haz clic en el círculo a la izquierda de la tarea (web, macOS, Windows) o desliza hacia la derecha la tarea (iOS, Android).
Cuando completas subtareas, estas se tachan y permanecen en su lugar hasta que completes la tarea raíz. Si no se ha completado la tarea raíz, puedes simplemente descompletar estas subtareas como se describe más arriba sin tener que ir a tus tareas completadas.
No es posible descompletar una tarea periódica. Tendrás que reemplazar la tarea completada añadiendo una nueva tarea en su lugar.