Establece recordatorios para otros

Business

Si quieres asegurarte que un compañero/a de equipo no olvide una tarea, establece un recordatorio para él o ella.

En un proyecto compartido, puedes establecer recordatorios para otros y recibirán la fecha y la hora que hayas elegido utilizando el método predeterminado de recordatorios, email, mensaje de texto o notificación push.

1. Cuando añadas o edites una tarea en un proyecto compartido, haz clic en el icono de reloj en la parte inferior derecha.
  2. En la caja de texto, escribe la fecha y la hora que te gustaría que el recordatorio sea enviado.
  3. Haz clic en el icono (email o teléfono, dependiendo de la configuración predeterminada) a la derecha y selecciona la persona a la que te gustaría enviar el recordatorio.
  4. Haz clic en Añadir recordatorio para guardar el recordatorio.
  1. Lamentablemente no puedes establecer recordatorios para otros en Windows 10 ahora mismo, pero esperamos implementar esta característica pronto. ¡Gracias por tu paciencia!
  1. Toca en una tarea existente en proyecto compartido.
  2. Tocan en el icono de reloj que aparece en la barra al final de la pantalla. Puede que tengas que desplazar la barra para encontrar el reloj.
  3. Toca en Fecha y hora para programar el recordatorio.
  4. Toca en el icono(email o teléfono, dependiendo de la configuración predeterminada) a la derecha y selecciona la persona a la que te gustaría enviar el recordatorio.
  5. Toca en el icono de enviar para guardar tu recordatorio.
  1. Toca en una tarea existente en proyecto compartido.
  2. Toca en el icono de reloj que aparece debajo de la tarea.
  3. Toca en fecha y hora.
  • Si ya hay un recordatorio, toca Añadir otro.
  • Utiliza el selector de fecha y hora para programar el recordatorio.
  • Toca en Notificar y después toca en la persona que te gustaría enviar el recordatorio.
  • Toca en Hecho arriba a la derecha para guardar tu recordatorio.