Establece recordatorios para otras personas

Business

Si quieres garantizar que un/a compañero/a de equipo no olvide una tarea, establece un recordatorio para él o ella.

En un proyecto compartido, puedes establecer recordatorios para otras personas y ellos los recibirán en la fecha y a la hora que hayas elegido utilizando el método predeterminado de recordatorios (email, mensaje de texto o notificación push).

1. Cuando añadas o edites una tarea en un proyecto compartido, haz clic en el icono de reloj en la parte inferior derecha.
  2. En el recuadro de texto, escribe la fecha y la hora en las que quieres que se envíe el recordatorio.
  3. Haz clic en el icono (de o teléfono, dependiendo de la configuración predeterminada) a la derecha y selecciona la persona a la que te gustaría enviar el recordatorio.
  4. Haz clic en Añadir recordatorio para guardarlo.
  1. De momento no es posible establecer recordatorios para otras personas en Windows 10, pero esperamos implementar esta característica pronto. ¡Gracias por tu paciencia!
  1. Toca una tarea existente en un proyecto compartido.
  2. Toca el icono de reloj que aparece en la barra de la parte inferior de la pantalla. Puede que tengas que desplazar la barra para encontrar el reloj.
  3. Toca la opción Fecha y hora para programar el recordatorio.
  4. Toca el icono(de correo o teléfono, dependiendo de la configuración predeterminada) a la derecha y selecciona la persona a la que te gustaría enviar el recordatorio.
  5. Toca el icono de enviar para guardar tu recordatorio.
  1. Toca una tarea existente en un proyecto compartido.
  2. Toca el icono de reloj que aparece bajo la tarea.
  3. Toca A una hora y fecha.
    • Si ya hay un recordatorio, toca Añadir otro.
  4. Utiliza el selector de fecha y hora para programar el recordatorio.
  5. Toca Notificar y después toca la persona a quien te gustaría enviarle el recordatorio.
  6. Toca OK en la parte superior derecha para guardar tu recordatorio.