Notifica a alguien sobre un comentario

Business

Habrá momentos en los que escribas un comentario de tarea que quieres que alguno/a de tus compañeros de equipo vea. En esos casos, puedes notificar a esa persona.

Cuando estés trabajando en un proyecto compartido, añade un comentario como sueles hacerlo y notifica a determinadas personas de la siguiente manera:

Para notificar a alguien sobre un comentario, primero debes compartir el proyecto con esa persona.
  1. Redacta un nuevo comentario  de tarea o proyecto en un proyecto compartido. En la parte inferior derecha podrás ver quién está recibiendo notificaciones actualmente.
  2. Haz clic en Cambiar en la parte inferior derecha.
  3. Selecciona a quienes quieres notificar utilizando las casillas de verificación que están a la izquierda del nombre de cada persona.
    • Puedes seleccionar 'Todos' marcando la casilla Notificar a las siguientes personas. Desmárcala de nuevo para seleccionar 'Nadie'.
  4. Cuando publiques el comentario, las personas que seleccionaste lo recibirán en sus notificaciones.
Si solo hay una persona en el proyecto, verás una casilla en la parte inferior derecha junto a Notificar 'Nombre' sobre mi comentario. Utiliza esa casilla para notificar solo a esa persona cuando publiques el comentario.

1. Redacta un nuevo comentario de tarea o proyecto en un proyecto compartido.
  2. Toca el icono de campana en la parte inferior izquierda.
  3. Selecciona las personas a quienes quieres notificar.
  4. Ahora cuando publiques el comentario, las personas que seleccionaste lo recibirán en sus notificaciones.
  1. Redacta un nuevo comentario de tarea o proyecto en un proyecto compartido.
  2. Toca el icono de campana en la parte inferior derecha.
  3. Selecciona las personas a quienes quieres notificar tocando sus nombres.
  4. Cuando termines, toca OK en la parte superior derecha.
  5. Ahora cuando publiques el comentario, las personas que seleccionaste lo recibirán en sus notificaciones.

Lee más sobre proyectos compartidos y trabajo en equipo.