¿Cómo puedo utilizar la extensión de Todoist para Chrome?

Business

Cuando explores la web con Firefox y quieras guardar tu web actual en Todoist, utiliza la extensión para hacerlo con solo unos clics.

Instalación

Instala la extensión de Todoist para Chrome aquí.

Ve tu lista de tareas Todoist

Para obtener una vista rápida de Todoist desde tu navegador, haz clic en el icono de Todoist de tu barra de extensiones en la parte superior derecha. Aparecerá una vista simplificada de tu Todoist:

La vista simplificada es una buena manera de ahorrar tiempo: puedes acceder a cualquier característica de Todoist sin tener que salir de la web en la que estás.

Añade una web como tarea haciendo clic derecho

1. Ve a la web que quieres añadir como tarea.
  2. Haz clic derecho en cualquier parte de la página y selecciona Añadir a Todoist.
  3. También puedes seleccionar cualquier texto en la página, después hacer clic derecho y Añadir a Todoist. El texto seleccionado se utilizará entonces como nombre para la tarea que recién creaste.

Añade una web utilizando la opción 'Añadir rápido'

También puedes añadir una web como tarea utilizando Añadir rápido:

1. Haz clic en el icono de Todoist en tu barra de extensiones en la parte superior derecha.
  2. Haz clic en + para abrir Añadir rápido.
  3. Haz clic en Añadir web como tarea en la parte inferior para añadir la página y la URL como el nombre de la tarea.
  4. Haz clic en Añadir tarea para guardar la tarea.
También puedes seleccionar cualquier texto en la página, después hacer clic derecho y Añadir a Todoist. El texto seleccionado se utilizará entonces como nombre para la tarea que recién creaste.