¿Cómo puedo utilizar la extensión de Todoist para Chrome?

Business

Cuando navegues por la web con Chrome y quieras guardar la web actual en Todoist, utiliza la extensión para hacerlo en unos poco clics.

Instalación

Instala la extensión de Todoist para Chrome aquí.

Ver tu lista de tareas Todoist

Para obtener una vista rápida de tu Todoist desde tu navegador, haz clic en el icono de Todoist de tu barra de extensiones arriba a la derecha. Aparecerá una vista simplificada de tu Todoist:

La vista simplificada es una buena manera de ahorrar tiempo: Puedes acceder a cualquier característica de Todoist sin tener que salir de la actual web en la que estás.

Añade una web como tarea haciendo clic derecho

1. Ve a la web que te gustaría añadir como tarea.
  2. Haz clic derecho en cualquier parte de la página y selecciona Añadir a Todoist.
    1. También puedes seleccionar cualquier texto en la página, después hacer clic derecho y Añadir a Todoist. El texto seleccionado servirá como nombre de la nueva tarea creada.

Añade una web utilizando añadir rápido

También puedes añadir una web como tarea utilizando Añadir Rápido:

1. Haz clic en el icono de Todoist en tu barra de extensiones arriba a la derecha.
  2. Haz clic en + para abrir Añadir Rápido.
  3. Haz clic en Añadir web como tarea en la parte inferior para añadir la URL como nombre de la tarea.
  4. Haz clic en Añadir tarea para guardar la tarea.
También puedes seleccionar cualquier texto en la página, después hacer clic derecho y Añadir a Todoist. El texto seleccionado servirá como nombre de la nueva tarea creada.