¿Cómo puedo utilizar la extensión de Todoist para Firefox?

Business

Cuando explores la web con Firefox y quieras guardar tu web actual en Todoist, utiliza la extensión para hacerlo con solo unos clics.

Instalación

Instala la extensión de Todoist para Firefox aquí.

Ve tu lista de tareas de Todoist

Para obtener una vista rápida de Todoist desde tu navegador, haz clic en el icono de Todoist de tu barra de extensiones en la parte superior derecha. Aparecerá una vista simplificada de tu Todoist:

La vista simplificada es una buena manera de ahorrar tiempo: puedes acceder a cualquier característica de Todoist sin tener que salir de la web en la que estás.

Añade una web como tarea haciendo clic derecho

1. Ve a la web que quieres añadir como tarea.
  2. Haz clic derecho en cualquier parte de la página y selecciona Añadir a Todoist. La tarea se añadirá a tu bandeja de entrada de Todoist con un enlace de regreso a la página.

Añade una web utilizando la opción 'Añadir rápido'

También puedes añadir una web como tarea utilizando añadir rápido:

1. Haz clic en el icono de Todoist en tu barra de extensiones en la parte superior derecha.
  2. Haz clic en + para abrir Añadir rápido.
  3. Haz clic en Añadir web como tarea en la parte inferior para añadir el nombre y la URL de la página como nombre de la tarea.
  4. Añade cualquier otro detalle que quieras. Por ej. una fecha de vencimiento.
  5. Haz clic en Añadir tarea para guardar la tarea.
También puedes seleccionar cualquier texto en la página, después hacer clic derecho y seleccionar Añadir a Todoist. El texto seleccionado se utilizará entonces como nombre para la tarea que recién creaste.