¿Cómo puedo utilizar la extensión de Todoist para Firefox?

Business

Cuando navegues por la web con Firefox y quieras guardar la web actual en Todoist, utiliza la extensión para hacerlo en unos poco clics.

Instalaciónq

Instala la extensión de Todoist para Firefox aquí.

Ver tu lista de tareas Todoist

Para obtener una vista rápida de tu Todoist desde tu navegador, haz clic en el icono de Todoist de tu barra de extensiones arriba a la derecha. Aparecerá una vista simplificada de tu Todoist:

La vista simplificada es una buena manera de ahorrar tiempo: Puedes acceder a cualquier característica de Todoist sin tener que salir de la actual web en la que estás.

Añade una web como tarea haciendo clic derecho

1. Ve a la web que te gustaría añadir como tarea.
  2. Haz clic derecho en cualquier parte de la página y selecciona Añadir a Todoist. La tarea se añadirá a tu bandeja de entrada de Todoist com un link de vuelta a la página.

Añade una web utilizando añadir rápido

También puedes añadir una web como tarea utilizando añadir rápido:

1. Haz clic en el icono de Todoist en tu barra de extensiones arriba a la derecha.
  2. Haz clic en + para abrir Añadir Rápido.
  3. Haz clic en Añadir web como tarea en la parte inferior para añadir la URL como nombre de la tarea.
  4. Añade cualquier otro detalle que quieras, como fecha de vencimiento por ejemplo.
  5. Haz clic en Añadir tarea para guardar la tarea.
También puedes seleccionar cualquier texto en la página, después hacer clic derecho y seleccionar Añadir a Todoist. El texto seleccionado servirá como nombre de la nueva tarea creada.