¿Cómo puedo utilizar Todoist con Safari?

Business

Si estás explorando la web con Safari y quieres guardar tu página web actual en Todoist, puedes simplemente hacer clic derecho en dicha página y seleccionar Añadir a Todoist utilizando la aplicación de Todoist para Mac.

Instalación

Instala Todoist para Mac.

Si estás buscando la extensión de Todoist para Safari, ahora está integrada en Todoist para Mac.

Añade una web como tarea haciendo clic derecho

1. Ve a la web que quieres añadir como tarea.
  2. Haz clic derecho en cualquier parte de la página y selecciona Añadir a Todoist.

Añade una web utilizando la opción 'Añadir rápido'

1. Haz clic en el icono de Todoist arriba.
  2. Confirma que quieres añadir una tarea a Todoist.
  3. Aparecerá la ventana de añadir rápido con la URL como tarea. Añade los detalles que quieras.
  4. Haz clic en Añadir tarea para guardar la tarea.
También puedes seleccionar cualquier texto en la página, después hacer clic derecho y seleccionar Añadir a Todoist. El texto seleccionado se utilizará entonces como nombre para la tarea que recién creaste.