¿Cómo puedo utilizar la extensión de Todoist para Safari?

Business

Cuando navegues por la web con Safari y quieras guardar la web actual en Todoist, utiliza la extensión para hacerlo en unos poco clics.

Instalación

Instala la extensión de Todoist para Safari aquí.

Necesitarás tener instalada Todoist para Mac para utilizar la extensión de Todoist para Safari.

Añade una web como tarea haciendo clic derecho

1. Ve a la web que te gustaría añadir como tarea.
  2. Haz clic derecho en cualquier parte de la página y selecciona Añadir a Todoist.

Añade una web utilizando Añadir Rápido

1. Haz clic en el icono de Todoist arriba.
  2. Confirma que quieres añadir una tarea a Todoist.
  3. Aparecerá la ventana de añadir rápido con la URL como tarea. Añade los detalles que quieras.
  4. Haz clic en Añadir tarea para guardar la tarea.
También puedes seleccionar cualquier texto en la página, después hacer clic derecho y seleccionar Añadir a Todoist. El texto seleccionado servirá como nombre de la nueva tarea creada.