Gestiona tu información de facturación para Todoist Business

Disponible para plan:
Gratis
Premium
Business

Si quieres actualizar la información de facturación de tu Todoist Business, así es como se hace:

Tienes que ser el administrador del equipo para poder gestionar la información de facturación de tu Todoist.
  1. Haz clic en el icono de rueda en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Administrador de Todoist Business.
  3. Ve a la pestaña Cuenta y facturación.
  4. Para actualizar la información de tu cuenta, ve a Tu cuenta business:
    • Para actualizar el nombre de tu equipo, haz clic en Editar junto a Nombre del equipo:
    • Para actualizar tu dirección, haz clic en Editar junto a Dirección de facturación:
    • Para actualizar tu país, haz clic en el menú desplegable junto a País de facturación:
    • Para actualizar el ID del IVA, haz clic en Editar junto a ID del IVA:
  5. Para actualizar la información de tu tarjeta de crédito, desplázate hacia abajo hasta Información de facturación y haz clic en Actualizar información de facturación.
    • Introduce la información de tu tarjeta de crédito y haz clic en Actualizar para terminar.