Invita personas a tu cuenta Todoist Business

Business

Si estás listo/a para invitar más personas a unirse a tu cuenta Todoist Business, así es como se hace:

Tienes que ser el administrador del equipo para poder invitar personas desde el panel de administrador de Todoist Business.

Cómo invitar usuarios por email

1. Haz clic en el icono de rueda en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Administrador de Todoist Business.
  3. Ve a la pestaña Usuarios.
  4. Haz clic en Invitar usuarios.
  5. Introduce las direcciones de email de los usuarios que quieres invitar y haz clic en Enviar invitaciones.

Cómo invitar usuarios a través de un enlace

También puedes invitar usuarios mediante un enlace.

1. Haz clic en el icono de rueda en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Administrador de Todoist Business.
  3. Ve a la pestaña Usuarios.
  4. Haz clic en Invitar usuarios.
  5. Haz clic en Invita personas enviándoles un enlace especial.
  6. Después puedes copiar la URL y enviarla a quien quieras invitar. Una vez que la persona haga clic en el enlace, podrá unirse a tu cuenta Todoist Business.