Elimina personas de tu cuenta Todoist Business

Disponible para plan:
Gratis
Premium
Business

Asegúrate de mantener únicamente a la gente correcta en tu cuenta Todoist Business. A continuación te explicamos cómo eliminar usuarios.

Tienes que ser el administrador del equipo para poder eliminar personas desde el panel de administrador de Todoist Business.
  1. Haz clic en el icono de rueda en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Administrador de Todoist Business.
  3. Ve a la pestaña Usuarios.
  4. Busca el usuario que quieres eliminar y haz clic en el icono de engranaje a la derecha.
  5. Selecciona Eliminar usuario.