Impossible de se connecter à l'application pour Windows 10

Business

Le message d'erreur "Impossible de se connecter, une exception non gérée est survenue durant la connexion" est lié à un problème du gestionnaire d'informations d'identification de votre installation de Windows 10.

Pour résoudre ce problème :

1. Allez dans le menu Démarrer de Windows.
  2. Tapez "Services" et sélectionnez l'application "Services".
  3. Faites un clic droit sur "Gestionnaire d'informations d'identification" et démarrez ou redémarrez votre service de gestionnaire d'informations d'identification.