Comment puis-je utiliser Todoist avec TMetric ?

Business

Qu'est-ce que TMetric ?

TMetric est un application de suivi du temps pour les professionnels et les sociétés.

Comment l'intégration Todoist/TMetric fonctionne-t-elle ?

TMetric vous permet de voir le temps passé sur les tâches de Todoist.

Seule notre application Web fonctionne avec l'intégration, et non l'extension Chrome ou les applications mobiles.

Comment connecter Todoist à TMetric ?

1. Installez l'une des extensions TMetric pour navigateur suivantes :
  2. Cliquez sur l'icône TMetric et cliquez sur le bouton Login.

Comment puis-je utiliser l'intégration Todoist/TMetric ?

Après avoir créer ou ouvert une tâche sur Todoist, vous verrez apparaître le bouton Start timer de TMetric :

Cliquez sur le bouton et le temps passé sur la tâche de Todoist sera enregistrée sur votre compte TMetric. Remarquez sur le bouton Start timer devient Stop timer et affiche le temps passé sur la tâche.

Si vous avez le statut de Propriétaire ou d'Administrateur lorsque vous utilisez le chronomètre pour la première fois, TMetric extrait le nom du projet de Todoist et crée automatiquement un projet du même nom sur votre compte TMetric.

La tâche apparaît sur la page Tracker de l'application TMetric. Le nom, l'identifiant et le projet de la tâche sont identiques à ceux dans Todoist.

Vous pouvez aller rapidement sur Todoist en cliquant sur l'identifiant de la tâche (dans le cas présent, l'identifiant est #70052688) :