Comment utiliser Todoist avec Scanbot ?

Business

Qu'est-ce que Scanbot ?

Scanbot est une application de scanner mobile pour les documents PDF, les codes QR et codes-barres, avec des fonctions fiables de capture d'image, de reconnaissance de texte et d'annotation de document.

Que fait l'intégration Todoist/Scanbot ?

Scanbot vous permet de télécharger vos documents numérisés dans des dossiers Todoist, manuellement ou automatiquement, et de les affecter à des tâches spécifiques. Vous pouvez spécifier des dossiers et des rappels, supprimer les fichiers après le téléchargement, et télécharger uniquement sur le WiFi.

Comment connecter Todoist à Scanbot ?

Todoist se connecte à Scanbot de façon totalement automatique.

Comment utiliser l'intégration Todoist/Scanbot ?

1. Appuyez sur le bouton rond de l'écran de démarrage pour lancer la numérisation. Tenez votre appareil mobile directement au-dessus du document à numériser.
  2. Examinez les pages obtenues et optimisez les résultats numérisés, puis enregistrez le document. Il apparaît dans une carte en haut de l'écran.
  3. En-dessous du document, appuyez sur More... > New workflow > Add new cloud > Todoist. Il vous sera demandé d'autoriser Scanbot à accéder aux données de votre compte. Pour continuer, autorisez l'action.
  4. Choisissez un dossier existant ou créez-en un nouveau, puis appuyez sur Upload to <Folder Name>1.

Vous pouvez également télécharger automatiquement tous vos documents sur Todoist. Choisissez simplement votre projet de téléchargement automatique, numérisez vos documents et gérez-les dans Todoist.