Afficher les projets archivés

Business

Vous aurez toujours accès à tous vos projets archivés, y compris toutes les tâches, les commentaires et les téléchargements de fichiers faisant partie des projets archivés. Vous pouvez revenir en arrière pour vérifier un détail passé, ou même ouvrir à nouveau un ancien projet devenu actif. Voici comment procéder :

1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. En bas du menu de gauche (sous la liste des projets), cliquez sur le lien "Projets archivesé".

1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. En bas du menu de gauche (sous la liste des projets), cliquez sur le lien "Projets archivesé".

Cette fonctionnalité n'est pas disponible actuellement pour les applications mobiles. Veuillez utiliser les applications Todoist pour le Web ou les ordinateurs de bureau pour voir vos projets archivés.