Créer des sections dans les projets

Business

Gardez les projets les plus compliqués organisés en divisant les tâches en sections. Par exemple, si vous lancez une campagne marketing, divisez les tâches en sections avec des en-têtes comme "Newsletter", "Article de blog" et "Médias sociaux".

Désolé, cette fonctionnalité n'est pas disponible sur iOS pour le moment.

Ajoutez simplement deux points : à la fin du nom de la tâche pour la transformer en en-tête de section. Cela supprimer la boîte à cocher de la tâche et la rendra non-achevable. (Cela fonctionnera sur toutes les plateformes - web, bureau et mobile.)

Vous pouvez placer des sous-tâches sous chaque en-tête de section, puis actionner la flèche à gauche de l'en-tête pour masquer temporairement leur affichage. Cela permet une meilleure vue de la liste du projet et vous permet d'être mieux concentré sur les bonnes tâches au bon moment.

Désolé, cette fonctionnalité n'est pas disponible sur iOS pour le moment.