Guide de démarrage pour les administrateurs de Todoist Business

Disponible sur :
Free
Premium
Business

Félicitations pour votre nouveau compte Todoist Business ! En tant qu'administrateur, vous pouvez ajouter et supprimer des membres de l'équipe, modifier les paramètres de votre équipe et gérer vos paiements et vos factures, le tout depuis votre console d'administration.

Inviter de nouveaux utilisateurs

1. Dans les applications web, Mac ou Windows, ouvrez l'onglet Utilisateurs située à gauche de votre console d'administration.
  2. Cliquez sur le lien Inviter des utilisateurs à côté du nom de votre équipe en haut.
  3. Entrez les adresses e-mail des personnes que vous souhaitez inviter. En haut de la fenêtre, vous verrez le nombre d'invitations restantes sur votre compte.
  4. Une fois cela fait, cliquez sur le bouton Envoyer les invitations en bas de l'écran.

Une fois les invitations envoyées, les membres de l'équipe apparaîtront avec l'un des deux statuts suivants :

• Invité – Des comptes temporaires sont créés jusqu'à ce que les utilisateurs acceptent leurs invitations.
  • Utilisateur – Les utilisateurs ayant acceptés votre invitation.

Gérer les utilisateurs

Ouvrez l'onglet Utilisateurs situé à gauche de votre console d'administration pour afficher les utilisateurs actifs et invités de votre compte. Pour chercher un utilisateur, entrez simplement son nom ou son adresse e-mail dans le champ de recherche en haut à droite.

Pour réinitialiser le mot de passe d'un utilisateur, promouvoir un utilisateur administrateur ou le supprimer, cliquez sur l'icône d'engrenage à droite du nom de l'utilisateur et sélectionnez l'action dans le menu déroulant.

Paramétrer les permissions des projets partagés

Ouvrez l'onglet Partager situé à gauche de votre console d'administration pour modifier ou paramétrer les permissions des projets partagés.

Vous pouvez choisir :

• Si les membres de l'équipe peuvent partager les projets avec des personnes en dehors de votre compte Business
  • Si les membres de l'équipe peuvent rejoindre des projets en dehors de votre compte Business

Gérer les informations de votre compte et de facturation

Ouvrez l'onglet Compte et facturation situé à gauche de votre console d'administration. Là, vous pouvez afficher et modifier votre abonnement actuel et les informations de facturation. Vous pouvez également afficher l'ensemble de votre historique de facturation y compris toutes vos transactions et leurs factures respectives.

Sécurité & fiabilité

Todoist emploie une équipe d'ingénieurs 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, qui maintient à jour les pare-feux de protection, un système de détection d'intrusion et effectue des audits de contrôle d'accès à plusieurs niveaux. Toutes les communications vers et depuis les serveurs de Todoist sont entièrement chiffrées par SSL avec une clé de 256 bits. Nous n'accédons jamais aux données des utilisateur et nous ne les transmettons jamais à des tiers.

Todoist peut gérer un volume de données extrêmement élevé, avec une disponibilité moyenne de 99,99 %. Votre compte Todoist Business crée également des sauvegardes quotidiennes automatiques que vous pouvez restaurer à tout moment.

Vous pouvez lire notre politique de sécurité complète.

Envoyer une demande
Have more questions? Nous contacter