Créer un sous-projet

Business

Gardez votre liste de projets bien organisée grâce aux sous-projets. Par exemple, vous pouvez créer des projets "parents" appelés "Travail" et "Personnel", puis organiser différents sous-projets en-dessous de chacun d'eux.

Vous pouvez réduire les sous-projets sous leurs projets "parent" pour les masquer temporairement. Cela vous aide à vous concentrer sur les projets importants au bon moment, sans vous laisser distraire par le reste.

Nous prenons actuellement en charge les sous-projets sur 3 niveaux d'indentation.

Voici comment transformer un projet en sous-projet :

1. Survolez un projet.
  2. Cliquez et maintenez enfoncé le "bouton" gris qui apparaît à gauche du projet.
  3. Faites-le glisser à gauche ou à droite pour changer son niveau d'indentation.

1. Appuyez longtemps sur un projet et glissez-le à gauche ou à droite pour changer son niveau d'indentation.
  2. Pour ajouter un nouveau sous-projet, faites un clic droit sur un projet existant et sélectionnez Ajouter sous l'indentation.

1. Appuyez longtemps sur un projet.
  2. Faites-le glisser à gauche ou à droite pour changer son niveau d'indentation.

1. Appuyez longtemps sur un projet.
  2. Faites-le glisser à gauche ou à droite pour changer son niveau d'indentation.

Vous pouvez également créer des sous-tâches à l'intérieur de projets pour diviser les grandes tâches en tâches plus petites et plus faciles à gérer.