Comment puis-je utiliser Todoist avec Gmail ?

Business

Si vous avez installé le plugin Todoist pour Gmail, voici comment transformer facilement un e-mail en nouvelle tâche sur Todoist.

1. Ouvrez l'e-mail que vous souhaitez transformer en tâche.
  2. Cliquez sur l'icône de Todoist dans la barre d'icônes juste au-dessus de l'e-mail.
  3. Une nouvelle tâche apparaîtra dans Todoist en bas à droite. La tâche correspondra au titre de l'e-mail et elle aura pour contenu un lien vers l'e-mail.
  4. Vous pouvez également ajouter des informations supplémentaires relatives à la tâche dont les étiquettes, priorités, dates ou assignations en utilisant les options d'ajout rapide.
  5. Cliquez sur Ajouter la tâche.
Une fois le plugin installé, vous pouvez aussi utiliser Todoist directement dans Gmail en cliquant sur Todoist en bas à droite de Gmail. Vous aurez un accès complet à Todoist et pourrez ajouter, achever, voir vos tâches et plus, sans avoir à ouvrir de nouvelle fenêtre.