Comment utiliser le plugin Todoist pour Gmail/Outlook ?

Business

Si vous avez installé le plugin Todoist pour Gmail ou Todoist pour Outlook, voici comment transformer facilement un e-mail en nouvelle tâche sur Todoist.

1. Ouvrez ou surlignez l'e-mail que vous souhaitez transformer en tâche.
  2. Cliquez sur l'icône du plugin de Todoist et cliquez sur le symbole + de l'ajout rapide.
  3. Cliquez sur le lien Ajouter un e-mail comme tâche en bas de la fenêtre d'ajout rapide. Le titre de l'e-mail et le lien seront ajoutés à la tâche.
  4. Vous pouvez également ajouter des informations supplémentaires relatives à la tâche dont les étiquettes, priorités, dates ou assignations en utilisant les options d'ajout rapide.
  5. Cliquez sur Ajouter la tâche.
Vous pouvez également trouver le lien Ajouter un e-mail comme tâche en bas de n'importe quel projet, du moment qu'un e-mail est ouvert dans votre client de messagerie.