Comment puis-je utiliser Todoist avec Flat Tomato ?

Business

Qu'est-ce que Flat Tomato ?

Flat Tomato est une application de gestion du temps pour iOS qui aide les gens à éviter les distractions et à suivre le temps qu'ils consacrent à diverses activités. Elle utilise la méthodologie pomodoro où vous travaillez en cycles et prenez des pauses régulières : généralement 25 minutes de travail puis 5 minutes de pause.

Que fait l'intégration ?

Flat Tomato suit automatiquement le temps que vous passez sur chaque tâche.

Comment connectez-vous Todoist à Flat Tomato ?

1. Téléchargez l'application Flat Tomato sur l'App Store.

2. Ouvrez Flat Tomato et faites glisser l'écran principal vers la gauche pour afficher le menu Compte.

3. Connectez votre compte Todoist.

4. Dans la fenêtre suivante, sélectionnez les tâches dans les projets sur lesquels vous souhaitez travailler avec Flat Tomato.

Jetez un œil à la vidéo ci-dessous pour voir comment cela fonctionne.