Annuler votre compte Todoist Business ou Todoist Premium

Disponible pour :
Gratuit
Premium
Business

Si vous souhaitez annuler votre abonnement à Todoist Business ou Todoist Premium et repasser à un compte gratuit, voici comment faire :

Todoist Business

Sur le Web, l'administrateur de l'équipe doit suivre ces étapes pour annuler l'abonnement à Todoist Business.

  1. Cliquez sur l'icône d'engrenage en haut à droite.
  2. Sélectionnez Administration de Todoist Business.
  3. Allez sur l'onglet Compte et facturation
  4. Cliquez sur le lien Annuler Todoist BUsiness
  5. Confirmez l'annulation en saisissant votre mot de passe.

S'il vous reste du temps d'abonnement sur votre compte Todoist Business au moment de l'annulation, votre compte doit être converti en abonnement Todoist Premium auquel le solde sera appliqué. Parfois, cela ne fonctionne pas correctement, auquel cas vous perdez votre abonnement. Vous devez alors contacter notre équipe de support pour régler ce problème.

Todoist Premium

Si vous souhaitez annuler votre abonnement Premium dans les 30 jours suivant l'achat et être remboursé, contactez notre équipe de support. Si vous avez souscrit un abonnement depuis plus de 30 jours, vous ne pourrez pas obtenir de remboursement, mais vous pouvez vous assurer que votre abonnement ne sera pas automatiquement renouvelé lors du prochain cycle de facturation.

Il existe plusieurs façons de désactiver le renouvellement automatique de Todoist Premium en fonction de la méthode de paiement utilisée :

  • Les paiements par carte de crédit effectués via Todoist ne seront pas renouvelés automatiquement.
  • Les abonnements via l'App Store sont automatiquement renouvelés, vous devez donc les annuler manuellement. Vous trouverez l'option d'annulation du renouvellement automatique en vous connectant avec votre identifiant Apple à iTunes ou à l'App Store, puis en sélectionnant l'option "Abonnements".
  • Les abonnements PayPal et Google Play Store peuvent ou non être renouvelés automatiquement en fonction de nombreux facteurs. Dans ce cas, connectez-vous à votre compte PayPal ou Play Store et vérifiez s'il existe un abonnement récurrent à Todoist. Si c'est le cas, supprimez-le directement.

Remboursements

Si vous annulez votre abonnement Premium ou Business dans les 30 jours suivant l'achat, vous avez droit à un remboursement complet conformément à notre politique de remboursement.

Veuillez contacter notre équipe de support avec une demande de remboursement et fournir le reçu du paiement ou l'identifiant de commande.

Si vous avez utilisé l'App Store pour effectuer l'achat, vous devez contacter Apple directement pour être remboursé (car Apple ne nous permet pas de traiter les remboursements).