Archiver un projet

Business

Si vous avez terminé un projet, vous pouvez l'archiver pour le retirer de la liste des projets actifs. Vous pouvez voir tous vos projets archivés et les désarchiver à tout moment.

1. Faites un clic droit sur le projet que vous souhaitez archiver.
  2. Sélectionnez Archiver dans le menu.
  1. Cliquez ou appuyez sur le projet que vous souhaitez archiver.
  2. Cliquez ou appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite du projet.
  3. Sélectionnez Archiver le projet.
  1. Appuyez sur le projet que vous souhaitez archiver.
  2. Appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Appuyez sur Modifier le projet.
  4. Appuyez sur le bouton Archiver le projet.
  5. Appuyez sur Archiver le projet pour confirmer l'action.
  1. En haut à gauche de Todoist, appuyez sur l'icône du menu.
  2. En bas de votre liste de projets, appuyez sur Gérer les projets.
  3. Appuyez sur le projet que vous souhaitez archiver.
  4. Appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  5. Sélectionnez Archiver.
  6. Sélectionnez Oui pour confirmer l'action.