Modifier le nom d'un projet

Business

Que vous ayez besoin de corriger une faute de frappe ou de changer complètement de titre, voici comment modifier le nom d'un projet sur Todoist :

1. Survolez le projet que vous souhaitez renommer et cliquez sur l'icône des trois points qui apparaît à droite de son nom.
  2. Sélectionnez Modifier le projet dans le menu déroulant.
  3. Inscrivez le nouveau nom.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
  1. En haut à gauche de Todoist, appuyez sur l'icône du menu.
  2. En bas de votre projet, appuyez sur Gérer les projets.
  3. Appuyez sur le projet que vous souhaitez renommer.
  4. Inscrivez le nouveau nom du projet dans le champ Nom.
  5. Appuyez sur l'icône d'envoi pour enregistrer les modifications.
  1. Faites glisser le nom du projet que vous souhaitez renommer de droite à gauche.
  2. Appuyez sur l'icône du crayon.
  3. Inscrivez le nouveau nom du projet dans le champ Nom.
  4. Appuyez sur Terminé en haut à droite pour enregistrer les modifications.
  1. Cliquez sur le projet que vous souhaitez renommer.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Sélectionnez Modifier le projet dans le menu déroulant.
  4. Inscrivez le nouveau nom du projet dans le champ Nom.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez également ajouter de la variété dans vos projets en modifiant la couleur du projet.