Changer son nom et sa photo d'avatar

Business

Changer son nom et sa photo d'avatar

Maintenez Todoist à jour en changeant votre nom et votre photo de profil. Voici comment faire :

1. En haut à droite, cliquez sur l'icône de l'engrenage et sélectionnez Paramètres.
  2. Ouvrez l'onglet Compte.
  3. Pour changer votre nom, cliquez sur Modifier à côté de votre nom. Inscrivez votre nouveau nom et cliquez sur Enregistrer.
  4. Pour changer votre avatar, cliquez sur votre avatar actuel. Sélectionnez Modifier. Cliquez sur Choisir le fichier et sélectionnez une photo sur votre ordinateur. Puis cliquez sur Télécharger la photo.
  1. En haut à gauche, cliquez sur l'icône de l'engrenage et sélectionnez Compte.
  2. Cliquez sur Modifier.
  3. Pour changer votre nom, cliquez sur Modifier à côté de votre nom. Inscrivez votre nouveau nom.
  4. Pour changer votre avatar, cliquez sur votre avatar actuel. Sélectionnez une photo sur votre ordinateur.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.
  1. Appuyez sur l'icône du menu en haut à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres et compte.
  3. Pour changer votre nom, appuyez sur Nom. Inscrivez votre nouveau nom puis appuyez sur Terminé.
  4. Pour changer votre avatar, cliquez sur votre avatar actuel. Vous pouvez soit :
    1. Sélectionner Prendre une photo pour prendre une photo et l'utiliser comme avatar.
    2. Sélectionner Choisir une photo pour choisir une photo sur votre appareil.
    3. Sélectionner Supprimer la photo actuelle pour supprimer votre avatar actuel.
  1. En haut. à droite, appuyez sur l'icône d'engrenage.
  2. Appuyez sur Modifier le profil.
  3. Pour changer votre nom, appuyez sur votre nom actuel. Modifiez ou remplacez votre nom actuel.
  4. Pour changer votre avatar, appuyez sur Avatar. Vous pouvez soit :
    1. Sélectionner Prendre une photo pour prendre une photo et l'utiliser comme avatar.
    2. Sélectionner Choisir une photo existante pour choisir une photo sur votre appareil.
    3. Sélectionner Supprimer la photo actuelle pour supprimer votre avatar actuel.
  5. Appuyez sur Terminer en haut à droite.