Supprimer votre compte

Disponible pour :
Gratuit
Premium
Business

Nous sommes déçus d'apprendre que vous souhaiter supprimer votre compte Todoist :(


La suppression de votre compte supprimera toutes les données associées sur Todoist, notamment les tâches, les projets, les étiquettes, les filtres, les commentaires, les fichiers, etc. Si vous supprimez votre compte, vous ne pourrez pas le restaurer, ni restaurer les données associées au compte.

Vous pouvez seulement supprimer votre compte depuis les applications Todoist pour le Web, macOS ou Windows (anciennes versions).

  1. Ouvrez l'application Todoist ou connectez-vous sur votre compte sur www.todoist.com.
  2. En haut à droite, cliquez sur l'icône d'engrenage et sélectionnez Paramètres de Todoist.
  3. Ouvrez l'onglet Compte et cliquez sur Supprimer mon compte Todoist.
  4. Saisissez votre mot de passe et partagez éventuellement votre avis concernant votre expérience sur Todoist dans le champ prévu à cet effet.
  5. Cliquez sur Supprimer mon compte.
  1. Appuyez sur l'icône plus en haut à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres > Comptes.
  3. Appuyez sur Supprimer le compte.
  4. Suivez les instructions pour supprimer votre compte.

 

Pour les utilisateurs Premium : si vous avez payé Todoist Premium par PayPal ou le Google Play Store, veuillez annuler les paiements récurrents pour éviter des frais supplémentaires.

Nous souhaitons améliorer continuellement nos produits. Si vous avez des commentaires expliquant pourquoi Todoist ne vous a pas convenu, partagez-les avec nous à support@todoist.com. Merci !