Supprimer votre compte Todoist

Disponible sur :
Free
Premium
Business

Nous sommes déçus de savoir que vous souhaiter supprimer votre compte Todoist :(


La suppression de votre compte supprimera toutes les données associées sur Todoist, notamment les tâches, les projets, les étiquettes, les filtres, les commentaires, les fichiers, etc. Si vous supprimer votre compte, vous ne pourrez pas le restaurer, ni restaurer les données associées au compte.

Vous pouvez seulement supprimer votre compte depuis les applications Todoist pour le Web, macOS ou Windows (anciennes version).

Web, macOS, Windows (anciennes version)

  1. Ouvrez l'application Todoist ou connectez-vous à votre compte sur www.todoist.com.
  2. En haut à droite, cliquez sur l'icône d'engrenage et sélectionnez Paramètres de Todoist.
  3. Ouvrez l'onglet Compte et cliquez sur Supprimer mon compte Todoist.
  4. Saisissez votre mot de passe et partagez éventuellement votre avis concernant votre expérience de Todoist dans la boîte prévue à cet effet.
  5. Cliquez sur Supprimer mon compte.
Pour les utilisateurs Premium : si vous avez payé Todoist Premium par PayPal ou le Google Play Store, veuillez annuler les paiements récurrents pour éviter des frais supplémentaires.

Nous souhaitons améliorer continuellement nos produits. Si vous avez des commentaires expliquant pourquoi Todoist ne vous a pas convenu, partagez-les avec nous à support@todoist.com. Merci !