Configuration requise pour Todoist

Business

Voici les différentes versions des systèmes d'exploitation dont vous aurez besoin pour pouvoir utiliser Todoist sur votre navigateur Web, votre ordinateur de bureau ou votre appareil mobile :

Web

Vous pouvez utiliser l'application Web Todoist sur les navigateurs suivants :

• Google Chrome sur macOS, Windows et Linux
  • Internet Explorer 9+ sur Windows
  • Firefox sur macOS, Windows et Linux
  • Safari sur macOS et Windows

macOS

Vous pouvez utiliser l'application Todoist pour Mac si votre ordinateur utilise macOS 10.11 ou plus récent.

Windows

Vous pouvez utiliser l'ancienne application Todoist pour Windows si votre ordinateur utilise Windows XP ou plus récent. Pour utiliser notre application native pour Windows 10, vous devez utiliser Windows 10.

Android

Vous pouvez utiliser l'application Todoist pour Android si votre appareil utilise Android 4.4 ou plus récent.

iOS

Vous pouvez utiliser l'application Todoist pour iOS si votre appareil utilise iOS 9 ou plus récent.