Raccourcis clavier

Business

Raccourcis pour modifier ou insérer des éléments

Le champ d'insertion doit être utilisé pour que ces raccourcis fonctionnent - veillez à ce que le texte soit surligné, ou que votre curseur soit placé dans le champ d'insertion pour utiliser les raccourcis.

RaccourciSon action
ESC Annuler l'édition
Enter Enregistrer l'élément actuel et joindre un nouvel élément en-dessous de lui
CTRL+Enter Enregistrer l'élément actuel et joindre un nouvel élément au-dessus de lui
SHIFT+Enter Enregistrer l'élément actuel modifié et joindre un nouvel élément en-dessous de lui
CTRL+LeftArrow Décaler un élément vers la gauche. Vous pouvez utiliser cette option pour créer des sous-éléments
CTRL+RightArrow Décaler un élément vers la droite. Vous pouvez utiliser cette option pour créer des sous-éléments
CTRL+UpArrow Enregistrer l'élément actuel et modifier l'élément supérieur
CTRL+DownArrow Enregistrer l'élément actuel et modifier l'élément inférieur
CTRL+B, CTRL+I Insérer la syntaxe pour mettre en gras ou en italique.
SHIFT+Click Terminez une sous-tâches ou une tâche récurrente et déplacez-la dans l'historique (vous devez maintenir Shift tout en la cochant).

Raccourcis généraux

Ces raccourcis peuvent être utilisés sans sélectionner d'élément à modifier.

RaccourciSon action
CTRL+Clic ou Shift+Clic sur la tâche Sélectionner et mettre à jour plusieurs tâches à la fois.
Cliquer sur le contenu de la tâche Modifier la tâche
q, CTRL+q Ajoutez une tâche rapidement depuis n'importe où
a Ajouter un nouvel élément à la fin
A Ajouter un nouvel élément au début
/ Se centrer sur le champ de requêtes
s Trier les éléments par date
p Trier les éléments par priorité
1, 2, 3 ou 4 tout en faisant un glisser-déposer d'une tâche C
Envoyer une demande
Have more questions? Contact Us