Modifier votre mot de passe

Business

Vous ne pouvez changer votre mot de passe que sur les applications Todoist pour le Web, macOS, Windows (anciennes versions) et Android. Cette fonction n'est pas encore disponible pour les applications Windows 10 et iOS.

1. En haut à droite de Todoist, cliquez sur l'icône d'engrenage et sélectionnez Paramètres.
  2. Ouvrez l'onglet Compte.
  3. Cliquez sur modifier à côté du champ du mot de passe '******'.
  4. Inscrivez un nouveau mot de passe et confirmez-le.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

1. Appuyez sur l'icône du menu en haut à gauche de Todoist.
  2. En bas du menu, appuyez sur Paramètres > Compte.
  3. Appuyez sur Mot de passe.
  4. Inscrivez votre nouveau mot de passe.
  5. Appuyez sur OK.
Pas encore disponible.