Se connecter sur Todoist

Business

Voici comment se connecter à Todoist :

1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. Cliquez sur Connexion.
  3. Choisissez la façon dont vous souhaitez vous connecter à votre compte (utilisez la même option que celle choisie pour créer votre compte) :
    • Cliquez sur Se connecter avec un compte Google et choisissez le compte Google associé à votre compte Todoist.
    • Cliquez sur Se connecter avec un compte Facebook et connectez-vous à compte Facebook.
    • Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe puis cliquez sur le bouton Se connecter.
  1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. Choisissez la façon dont vous souhaitez vous connecter à votre compte (utilisez la même option que celle choisie pour créer votre compte) :
    • Appuyez sur Continuer avec Google et choisissez le compte Google associé à votre compte Todoist.
    • Appuyez sur Continuer avec Facebook et connectez-vous à votre compte Facebook.
    • Appuyez sur Continuer avec une adresse e-mail, saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe puis appuyez sur le bouton Se connecter.