Imprimer vos tâches

Business

Quelle que soit l'importance que vous accordez à votre liste de tâches numérique, il vous faut parfois voir vos tâches sur papier. Voici comment les imprimer directement dans Todoist :

1. Sélectionnez la liste que vous souhaitez imprimer : Boîte de réception, Boîte de réception de l'équipe (Todoist Business), Aujourd'hui, 7 prochains jours, ou un projet, une étiquette ou un filtre spécifique.
  2. En haut à droite, cliquez sur le menu Actions (icône du crayon et de la clé) et sélectionnez Imprimer. Si vous tâches comprennent des commentaires, une fenêtre vous demandez si vous souhaitez les inclure dans l'impression.

Cette fonction n'est pas disponible sur les applications mobiles et pour Windows 10 de Todoist. Vous pouvez toujours utiliser les applications Todoist pour le Web, pour Mac et pour Windows (anciennes versions) pour imprimer vos tâches.