Créer un compte sur Todoist

Business

Merci de vous intéresser à Todoist ! Vous pouvez créer un compte en quelques secondes :

1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. En haut à droite, cliquez sur Inscription.
  3. Cliquez sur le bouton S'inscrire avec un compte Google et choisissez le compte Google que vous souhaitez associer à votre compte Todoist, ou cliquez sur Se connecter avec un compte Facebook et connectez-vous à votre compte Facebook, ou inscrivez votre nom, votre adresse e-mail et votre mot de passe puis cliquez sur Créer un compte.
  1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. Cliquez sur le bouton Inscription.
  3. Cliquez sur le bouton S'inscrire avec un compte Google et choisissez le compte Google que vous souhaitez associer à votre compte Todoist, ou cliquez sur Se connecter avec un compte Facebook et connectez-vous à votre compte Facebook, ou inscrivez votre nom, votre adresse e-mail et votre mot de passe puis cliquez sur le bouton Créer un compte.
  1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. Cliquez sur le bouton Continuer avec Google et choisissez le compte Google que vous souhaitez associer à votre compte Todoist, ou Continuer avec compte Facebook et connectez-vous à votre compte Facebook, ou Continuer avec votre e-mail : inscrivez votre nom, votre adresse e-mail et votre mot de passe puis cliquez sur le bouton Créer un compte.
  1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. Cliquez sur le bouton Continuer avec Google et choisissez le compte Google que vous souhaitez associer à votre compte Todoist, ou Continuer avec compte Facebook et connectez-vous à votre compte Facebook, ou inscrivez votre nom, votre adresse e-mail et votre mot de passe puis cliquez sur le bouton Créer un compte.

Si vous commencez tout juste à utiliser Todoist, jetez un œil à notre Guide de démarrage.