Intégrations

Business

Connectez toutes les applications que vous utilisez pour avancer dans vos projets, et conservez-le tout organisé avec Todoist. Le répertoire des Intégrations de Todoist propose des dizaines d'applications que vous pouvez utiliser pour ajouter des fonctionnalités utiles à votre liste de tâches.

Voici quelques exemples de choses que vous pouvez faire avec les intégrations de Todoist :

Comment démarrer :

N'importe qui peut créer une intégration de Todoist, aussi choisissez les services auxquels vous faites confiance. Notre répertoire d'intégrations vous fournira une liste d'applications de confiance avec lesquelles démarrer. Si vous soupçonnez qu'une application enfreint les conditions d'utilisation de notre API, veuillez nous le faire savoir.

Si vous êtes un développeur et que vous souhaitez développer une intégration de Todoist, consultez notre documentation sur l'API de Todoist pour commencer. N'hésitez pas à poser vos questions ou à nous faire savoir ce sur quoi vous travaillez, nous aimons entendre parler de nouveaux projets.