Activer/désactiver le Karma

Business

Todoist Karma mesure votre productive, vous permet de définir des objectifs quotidiens et hebdomadaires, et de visualiser vos tendances de productivité dans le temps. Si vous ne trouvez pas cela utile, vous pouvez désactiver cette fonction dans vos réglages. Voici comment procéder :

1. En haut à droite de Todoist, cliquez sur votre score de Karma.
  2. En bas de la fenêtre, cliquez sur Paramètres et objectifs du Karma.
  3. En bas des paramètres du Karma, activez ou désactivez Masquer le Karma.
  1. En haut à gauche de Todoist, appuyez sur l'icône d'engrenage.
  2. Dans la liste des réglages, sélectionnez Karma.
  3. Activez ou désactivez Masquer le Karma.
  1. En haut à gauche de Todoist, appuyez sur l'icône du menu.
  2. En bas du menu de navigation, appuyez sur Paramètres.
  3. Sélectionnez Karma.
  4. En haut des paramètres du Karma, activez ou désactivez le Karma.
  1. En haut de Todoist, appuyez sur l'icône d'engrenage.
  2. Dans la liste des réglages, sélectionnez Karma.
  3. En bas des paramètres du Karma, activez ou désactivez Masquer le Karma.