Utiliser Todoist hors connexion

Business

Utiliser Todoist hors connexion est une excellente façon de rester organisé n'importe où, n'importe quand.

Le mode hors connexion de Todoist s'active automatiquement chaque fois que vous n'avez pas accès à Internet sur les plateformes suivantes : Web, Android, iOS, MacOS et Windows 10.

Toutes les modifications effectuées hors connexion dans Todoist sont automatiquement synchronisées avec le serveur dès que vous vous reconnectez à Internet.

Avant de passer en mode hors connexion, assurez-vous que vous êtes connecté à Todoist car vous ne pouvez pas vous connecter à l'application lorsque vous êtes hors connexion.