Changer les thèmes de couleur

Business

Personnalisez l'apparence et l'expérience de Todoist en modifiant sa couleur et son thème.

Choisissez parmi dix couleurs sublimes : Todoist Rouge (gratuit), Noir (gratuit), Neutre (gratuit), Mandarine (gratuit), Tournesol (Premium), Trèfle (Premium), Myrtille (Premium), Ciel (Premium), Améthyste (Premium ) et Graphite (Premium).

La couleur que vous sélectionnez apparaîtra dans la barre supérieure et dans les liens d'action au sein de l'application.

1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. En haut à droite, cliquez sur l'icône d'engrenage et sélectionnez Réglages.
  3. Ouvrez l'onglet Préferences.
  4. Cliquez sur modifier à côté du thème actuel.
  5. Sélectionnez un thème.

1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. En bas à gauche, cliquez sur l'icône d'engrenage et sélectionnez Personnalisation.
  3. Dans "Couleurs", sélectionnez un thème.

1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. En bas du menu de gauche, appuyez sur Paramètres > Thème.
  3. Sélectionnez un thème.

1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. Appuyez sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit.
  3. Appuyez  Thème dans le menu Réglages .
  4. Sélectionnez un thème.