Étiquettes

Business

Gagnez du temps en combinant des tâches similaires grâce aux étiquettes. Vous pourrez afficher une liste de toutes les tâches utilisant une étiquette donnée en quelques secondes.

Vous pouvez ajouter toutes les étiquettes de votre choix, mais voici quelques exemples populaires pour commencer :

• @email – Utilisez cette étiquette pour créer une liste de toutes vos tâches liées aux e-mails dans vos projets, afin de pouvoir y répondre tous à la fois.
  • @attente – Ajoutez cette étiquette à toutes les tâches pour lesquelles vous attendez quelque chose avant de démarrer, afin de ne pas les oublier.
  • @15_min – Employez cette étiquette lorsque vous disposez de 15 minutes supplémentaires pour faire une ou deux petites tâches.

Comment ajouter une étiquette

Sur n'importe quelle plateforme – web, bureau or mobile – inscrivez simplement @ dans le champ des tâches directement suivi du nom de l'étiquette. Vous pourrez choisir parmi une liste d'étiquettes existantes ou en ajouter une nouvelle.

L'ajout rapide intelligent reconnaît et ajoute automatiquement l'étiquette lorsque vous enregistrez la tâche.

Personnalisez vos étiquettes avec des emojis. Par example, @email 💌 ou @attente 💤.

Comment rechercher une étiquette

Tapez le nom de l'étiquette dans la barre de recherche en haut de Todoist. Par exemple, en tapant “@waiting” dans la barre de recherche, vous afficherez toutes les tâches ayant l'étiquette @attente.

Dans les applications web, Mac ou Windows, vous pouvez utiliser le raccourci clavier f pour entamer une nouvelle recherche.

Vous pouvez également afficher une liste complète de vos étiquettes existantes dans l'onglet Étiquettes de Todoist.

Cliquez ou tapez sur n'importe quel nom d'étiquette pour afficher une liste de toutes les tâches associées (les tâches avec cette étiquette assignées à d'autres personnes seront exclues de la liste).

Vous pouvez aussi créer des filtres à l'aide des étiquettes. Par exemple, la requête de filtre “aujourd'hui & @email” affichera toutes les tâches ayant l'étiquette @email également dues aujourd'hui.

En apprendre plus sur les étiquettes :