Partage

Business

Une collaboration facile

Partagez des projets, déléguez des tâches, discutez-en et soyez averti en cas de modification importante. Todoist facilite la collaboration sur tout appareil ou plateforme.

Comment partager des projets
Pour commencer à partager des projets avec d'autres personnes :
1. Faites un clic droit sur le projet.
2. Choisissez "Partager le projet" sur le menu contextuel.
3. Invitez quelqu'un sur ce projet en utilisant son adresse e-mail.

Comment attribuer des tâches individuelles
Tout d'abord, partagez un projet (comme indiqué ci-dessus). Ensuite, sélectionnez les tâches du projet que vous souhaitez attribuer à d'autres. Utilisez l'icône à côté de chaque tâche pour l'attribuer à une personne en sélectionnant son nom dans le menu déroulant.

Comment supprimer des collaborateurs de projets
Pour arrêter de partager votre projet avec d'autres personnes :
1. Faites un clic droit sur le projet.
2. Choisissez "Partager le projet" sur le menu contextuel.
3. Supprimez un collaborateur en cliquant sur le X à côté de son nom.

Partage de tâches/projets pour les utilisateurs gratuits et Premium
Les utilisateurs gratuits et Premium peuvent partager des projets et assigner des tâches. La seule différence en matière de partage est que les utilisateurs gratuits peuvent inviter 5 personnes sur chacun de leur projet, tandis que les utilisateurs Premium peuvent en inviter 25. Dans les deux cas, cela peut être 5 ou 25 personnes différentes pour chaque projet.

Envoyer une demande
Have more questions? Nous contacter