Quelle est la différence entre Todoist et Todoist Business ?

Disponible sur :
Free
Premium
Business

Todoist Business comprend toutes les fonctionnalités de Todoist Premium – comme les rappels, les commentaires, les téléchargements de fichiers et plus encore – et quelques fonctionnalités pratiques supplémentaires pour les membres de l'équipe et les administrateurs :

• Ajoutez et gérez les utilisateurs depuis un panneau central.
  • Gérez les paiements et les factures depuis un panneau central
  • Supprimez les utilisateurs des projets partagés (par exemple, lorsqu'un employé quitte l'entreprise),
  • Définissez les autorisations de partage des projets (par exemple, permettre seulement de partager les projets avec d'autres personnes faisant partie du même compte)
  • Partagez facilement des projets avec d'autres personnes au sein du compte en utilisant leur nom au lieu de taper l'adresse e-mail de chaque coéquipier (chaque utilisateur a accès à la liste des contacts de son équipe).

Vous êtes curieux de savoir la façon dont Todoist Business peut aider votre équipe à rester organisée et responsable ? Apprenez-en plus sur Todoist Business ou inscrivez-vous pour un essai gratuit de 14 jours et essayez-le avec votre équipe.