Ajouter un widget Todoist à votre écran de verrouillage sur Android

Disponible pour :
Gratuit
Premium
Business

Vous pouvez ajouter un widget Todoist à votre écran de verrouillage sur Todoist pour voir les tâches à venir d'un coup d'œil et en ajouter de nouvelles sans avoir à déverrouiller votre téléphone. Voici comment procéder :

Le support des widgets d'écran de verrouillage a été abandonné dans Android Lollipop, aussi cette fonction ne marche que sur les versions d'Android précédant la version 5.0.

1. En mode portrait, glissez votre doigt vers la droite sur la partie supérieure de l'écran jusqu'à voir apparaître l'icône plus. En mode paysage, faites glisser votre doigt depuis la partie gauche de l'écran.
  2. Appuyez sur l'icône plus. Tapez votre PIN, votre motif de déverrouillage ou votre mot de passe si cela vous est demandé. Les widgets disponibles apparaîtront.
  3. Appuyez sur Todoist pour l'ajouter.