Modifier votre adresse e-mail

Business
  1. En haut à droite, cliquez sur l'icône de l'engrenage et sélectionnez Réglages.
  2. Ouvrez l'onglet Compte.
  3. Cliquez sur modifier à côté de l'adresse e-mail.
  4. Inscrivez une autre adresse e-mail.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

1. En bas à gauche de Todoist, cliquez sur l'icône d'engrenage et sélectionnez Compte.
  2. Cliquez sur Modifier sous l'adresse e-mail.
  3. Inscrivez une autre adresse e-mail et confirmez-la.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

1. Appuyez sur l'icône du menu en haut à gauche de Todoist.
  2. En bas du menu, appuyez sur Paramètres et compte.
  3. Appuyez sur l'adresse e-mail et inscrivez une autre adresse e-mail.
  4. Appuyez sur OK.

1. En haut à gauche de Todoist, appuyez sur l'icône d'engrenage.
  2. Appuyez sur Compte dans la liste des paramètres.
  3. Appuyez sur l'adresse e-mail et inscrivez une autre adresse e-mail.
  4. Appuyez sur Terminé.

Vous pouvez associer une seule adresse e-mail à votre compte Todoist.

Si vous souhaitez utiliser l'e-mail d'un autre compte, connectez-vous à l'autre compte et modifiez d'abord l'adresse. De cette façon, elle pourra être réutilisée sur l'autre compte.

Si vous êtes invité à un projet ou à une équipe Business, votre adresse e-mail deviendra "réservée" dans notre base de données jusqu'à ce que le processus d'inscription soit terminé.