Essayer Todoist Business

Business

Todoist Business aide les équipes à rester organisées et responsables sans toute la bureaucratie habituelle. C'est la gestion de tâches simple mais puissante de Todoist, adaptée à la collaboration en équipe. Avec des applications pour tous les appareils que votre équipe utilise déjà.

Quelques exemples de ce que votre équipe peut faire avec Todoist Business :

• Assignez des tâches et définissez des dates d'échéance pour que chacun sache qui est responsable de quoi.
  • Partagez des fichiers, discutez des détails et conserver toutes les informations pertinentes organisées en un seul endroit.
  • Ayez un aperçu clair des progrès de chaque projet – ce qui a déjà été fait et ce qu'il reste à faire.

Et bien plus encore.

Vous êtes curieux de savoir comment Todoist Business peut aider votre équipe à rester organisée et responsable ?

Apprenez-en plus sur Todoist Business ou inscrivez-vous pour un essai gratuit de 30 jours et essayez-le avec votre équipe.

Quelques questions courantes arrivé là :

Quelle est la différence entre Todoist Premium et Todoist Business ?

Todoist Business comprend toutes les fonctionnalités de Todoist Premium – comme les rappels, les commentaires, les téléchargements de fichiers et plus encore – et quelques fonctionnalités pratiques supplémentaires pour les membres de l'équipe et les administrateurs :

• Ajoutez et gérez les utilisateurs depuis un panneau central.
  • Gérez les paiements et les factures depuis un panneau central
  • Supprimez les utilisateurs des projets partagés (par exemple, lorsqu'un employé quitte l'entreprise),
  • Définissez les autorisations de partage des projets (par exemple, permettre seulement de partager les projets avec d'autres personnes faisant partie du même compte)
  • Partagez facilement des projets avec d'autres personnes au sein du compte en utilisant leur nom au lieu de taper l'adresse e-mail de chaque coéquipier (chaque utilisateur a accès à la liste des contacts de son équipe).

Je suis déjà un utilisateur Premium. Comment puis-je passer à Business ?

Vous pouvez passer le statut de votre compte de Premium à Business à tout moment sans perdre vos données ou devoir payer à nouveau. Rendez-vous simplement sur https://todoist.com/business et démarrez l'essai.

Notre système vérifiera automatiquement si votre compte ou d'éventuels comptes invités ont un abonnement Premium et il convertira la durée Premium restante sur votre compte en solde pour votre équipe Business. Ce solde sera ensuite utilisé pour couvrir partiellement ou complètement votre première facture de Todoist Business.