Todoist Business

Business

Découvrez la facilité de la gestion des tâches

Visionnez un guide rapide sur les fonctionnalités principales de Todoist.

Inscription

Inviter des utilisateurs

1. Ouvrez l'onglet Utilisateurs à gauche de votre console d'administration.
  2. Cliquez sur le lien d'invitation des utilisateurs à côté de Utilisateurs de l'organisation N.
  3. Tapez l'adresse e-mail des gens que vous souhaitez inviter. Vous verrez le nombre d'invitations restantes en haut de la fenêtre.
  4. Une fois terminé, cliquez sur le bouton Envoyer les invitations en bas de la fenêtre.

Une fois les invitations envoyées, les utilisateurs recevront l'un des deux statuts suivants :

• Invité – des comptes réservés sont créés jusqu'à ce que les utilisateurs acceptent leurs invitations, moment à partir duquel ils seront guidés dans le processus de configuration de leur nouveau compte.
  • Utilisateur – les utilisateurs ayant accepté votre invitation.

Gestion

Gérer votre compte

Obtenez un aperçu de votre compte commercial en ouvrant l'onglet Compte et facturation à gauche de votre console d'administration. Pour changer le nom de votre équipe, cliquez sur le lien modifier à côté du nom de votre équipe. Ici, vous trouverez également le nombre total de membres actifs ou invités ainsi que votre prochaine date de renouvellement.

Gérer les utilisateurs

Ouvrez l'onglet Utilisateurs à gauche de votre console d'administration pour voir le nombre total de membres actifs ou invités en haut de la liste des membres. Pour chercher un utilisateur, tapez simplement leur nom ou leur adresse e-mail dans le champ de recherche situé dans le coin supérieur droit.

Pour réinitialiser le mot de passe d'un utilisateur, en faire un administrateur ou le supprimer, cliquez sur l'icône d'engrenage à droite du nom de l'utilisateur et sélectionnez l'action à effectuer dans le menu déroulant.

Configurer les permissions d'un projet partagé

Ouvrez l'onglet Partage à gauche de votre console d'administration pour modifier ou configurer les permissions des projets partagés.

Pour déterminer si les projets peuvent être partagés en-dehors de votre compte Business, cochez oui/non en-dessous de Les utilisateurs peuvent-ils partager les projets en-dehors de l'organisation N ?. Si vous autorisez le partage en-dehors du compte, le propriétaire d'un projet pourra régler les permissions de partage pour chaque projet
Pour déterminer si des personnes peuvent rejoindre les projets en-dehors du compte Business, cochez oui/nonen-dessous de Les utilisateurs peuvent-ils rejoindre les projets en-dehors de l'organisation N ?

Accéder aux informations de facturation

Pour voir votre abonnement actuel et vos informations de facturation, contrôler toutes les transactions et télécharger les factures, ouvrez l'onglet Compte et facturation à gauche de la console d'administration.

Les informations de votre abonnement actuel comprennent le nombre de licence, les frais annuels et les frais total de la société. Les informations de facturation comprennent votre informations de paiement : numéro de carte de crédit et date d'expiration. Pour mettre à jour les informations de facturation, cliquez sur le lien mettre à jour les informations de facturation à côté de Informations de facturation. L'historique de facturation comprend toutes les transactions et factures respectives. Chaque transaction a sa propre ligne, comprenant sa date, sa description et son montant.

Sécurité

Todoist emploie une équipe d'ingénieurs 24h/7j pour s'occuper de la maintenance de la protection du pare-feu, la détection des intrusions et effectuer des audits de contrôle d'accès à plusieurs niveaux. Toutes les communications vers et depuis les serveurs de Todoist utilisent un cryptage SSL avec une clé de 256 bits. Nous n'accédons jamais aux données des utilisateurs et nous ne les transmettons jamais à des tiers.

Fiabilité

Todoist est prêt à soutenir un volume extrêmement élevé de requêtes. Les caractéristiques évolutives du service garantissent qu'il est toujours là quand vous en avez besoin. Notre disponibilité générale est de 99,99%. Nous faisons des sauvegardes quotidiennes pour garantir la sécurité et l'accessibilité de vos données à tout moment.

FAQ

1. Quelle est la différence entre Todoist et Todoist for Business ?

Todoist for Business vous offre les avantages suivants de Todoist :

• gestion et ajout facile d'utilisateurs à partir d'un emplacement central en quelques clics,
  • gestion des paiements et des factures depuis un seul emplacement,
  • suppression facile des utilisateurs (par exemple, quand un employé quitte la société),
  • limitation du partage au sein de l'organisation (par exemple, rendre possible le partage des projets uniquement au sein de l'organisation),
  • partage facile des projets au sein de l'organisation avec le nom de chaque collègue plutôt que son adresse e-mail (chaque utilisateur ayant accès à la liste de contacts de l'organisation).

2. Puis-je essayer gratuitement Todoist for Business ?

Todoist offre un essai gratuit de Todoist for Business. Allez simplement sur la page de configuration Business, cliquez sur le lien commencer un essai gratuit et enregistrez votre compte d'essai gratuit. Vous pouvez annuler l'essai à tout moment. L'essai gratuit de Todoist for Business comprend un accès complet à Todoist for Business, un accès facile pour ajouter et supprimer des membres ainsi que le contrôle des connexions, des appareils et des emplacements. Veuillez noter que votre carte de crédit ne sera pas facturée après l'enregistrement de votre compte d'essai gratuit. Elle ne sera facturée que si vous continuez d'utiliser Todoist for Business après la fin de la période d'essai.

3. Quelles sont les limitations de Todoist for Business ?

Chaque compte a une restriction de 200 projets actifs, 200 tâches actives par projet et 50 collaborateurs par projet. Il n'y a aucune limite à la quantité totale de fichiers qu'un utilisateur peut stocker sur Todoist. Il y a une limite de 100 Mo par fichier, mais vous pouvez facilement télécharger des fichiers plus lourds avec Google Drive ou Dropbox.

4. Quelles sont les options de facturation de Todoist for Business ?

Vous pouvez utiliser des cartes de crédit Visa, MasterCard ou American Express pour payer Todoist for Business.

5. Puis-je récupérer des tâches, projets, étiquettes, filtres, notes ou fichiers supprimés ?

Si un utilisateur supprimer accidentellement des tâches, projets, étiquettes, filtres, notes ou fichiers, ils peuvent facilement les restaurer depuis la sauvegarde. Chaque jour, Todoist sauvegarde automatiquement vos projets actifs avec leurs tâches et leurs notes. La fonction d'importation permet de restaurer facilement les sauvegardes. Allez dans Paramètres > Sauvegardes pour télécharger vos sauvegardes récentes.

Envoyer une demande
Have more questions? Contact Us