Rappels

Business

Todoist peut vous rappeler des tâches imminentes par e-mail ou par sms. Avec les rappels des tâches, vous n'oublierez jamais une réunion importante - ou votre série télé favorite.

Configurer le service des rappels

Allez dans Paramètres – Rappels pour configurer les rappels de vos tâches.

Rappels automatique pour les tâches avec des dates d'échéance

Todoist crée des rappels automatiques des tâches ayant une date d'échéance et une heure associée. Par exemple, si une tâche est due aujourd'hui à 10h, Todoist enverra automatiquement un rappel 30 minutes avant cette échéance.

Configurer les rappels manuellement

Il est très facile de configurer et de gérer manuellement les rappels. Simplement :

• Ouvrez le menu d'une tâche en cliquant sur l'icône du menu ().
  • Cliquez sur le menu Rappels pour ouvrir une fenêtre où vous pourrez gérer les rappels de la tâche.

Gérer les rappels

Rappels géolocalisés

Les utilisateurs de Todoist peuvent maintenant créer des rappels de tâches qui se déclenchent non pas un jour ou à une heure spécifique, mais lorsqu'ils arrivent ou quittent un endroit.

Les rappels géolocalisés peuvent être gérés depuis n'importe quelle plateforme (y compris Gmail ou Outlook), mais ils se déclencheront seulement lorsque vous utilisez Todoist pour iOS ou Android. Pour activer les rappels géolocalisés sur iOS, appuyez sur Paramètres > Confidentialité > Services de localisation et activez Services de localisation et rappels. Sur Android, tout se règle automatiquement.

Envoyer une demande
Have more questions? Contact Us