Guide rapide

Business

Félicitations pour votre inscription sur Todoist ! Vous ne savez pas vraiment par où commencer ? C'est ici :

Étape 1 : découvrez les bases rapidement dans cette courte vidéo :

Étape 2 : emportez vos tâches partout avec voustéléchargez les applications et plugins gratuits de Todoist pour plus de 10 plateformes : Web, ordinateur, appareils mobiles, e-mails et plus.

Étape 3 : configurez un système simple pour organiser et hiérarchiser vos tâches avec notre Guide de démarrage .

Il n'y a pas qu'une seule façon d'utiliser Todoist. Le meilleur système est celui qui fonctionne pour vous à long terme. Commencez de façon simple pour développer des habitudes de productivité solides, puis explorez les nouvelles fonctionnalités et les moyens d'organiser vos tâches au fur et à mesure. Consultez nos guides d'organisation et la section des astuces et témoignages du blog de Todoist pour avoir des idées.

Explorez le Centre d'aide, et pour toute question, contactez-nous. Nous serons heureux de vous aider.