Guide de démarrage

Business

Félicitations pour votre nouveau compte Todoist ! Vous ne savez pas vraiment par où démarrer ? Commencez ici :

Étape 1 :  Découvrez les bases rapidement avec cette courte vidéo :

Étape 2 : Emmenez vos tâches partout avec voustéléchargez les applications et plugins gratuits de Todoist pour plus de 10 plateformes

notamment le web, les ordinateurs de bureau, les appareils mobiles, les e-mails et plus.

Étape 3 : Configurez un système simple pour organiser et hiérarchiser vos tâches avec notre Guide de démarrage

rapide.

Il n'y a pas qu'un seul moyen d'utiliser Todoist. Le meilleur système est celui qui fonctionne pour vous à long terme. Commencez de façon simple pour développer des habitudes de productivité solides, puis explorez les nouvelles fonctionnalités et les moyens d'organiser vos tâches au fur et à mesure. Nosguides d'organisation et la section des Astuces et témoignages du blog de Todoist sont les endroits idéaux pour avoir des idées.

Explorez le Centre d'aide, et pour toute question, contactez-nous. Nous serons heureux de vous aider.

Envoyer une demande
Have more questions? Contact Us