Guide rapide

Business

Félicitations pour votre inscription sur Todoist ! Vous ne savez pas vraiment par où commencer ? C'est ici :

Étape 1 :  Découvrez les bases avec cette courte vidéo :

Étape 2 : Emportez vos tâches partout avec voustéléchargez les applications et plugins gratuits de Todoist pour plus de 10 plateformes : Web, ordinateur, appareils mobiles, e-mails et plus.

Étape 3 : Configurez un système simple pour organiser et hiérarchiser vos tâches avec notre Guide de démarrage .

Il n'y a pas qu'une seule façon d'utiliser Todoist. Le meilleur système est celui qui fonctionne pour vous à long terme. Commencez de façon simple pour développer des habitudes de productivité solides, puis explorez les nouvelles fonctionnalités et les moyens d'organiser vos tâches au fur et à mesure. Nos guides d'organisation et la section des astuces et témoignages du blog de Todoist sont les endroits idéaux pour avoir des idées.

Explorez le Centre d'aide, et pour toute question, contactez-nous. Nous serons heureux de vous aider.