Applications

Business

Gardez vos tâches organisées depuis n'importe où avec Todoist sur tous vos appareils. Tout reste synchronisé et accessible sur toutes les plateformes pour ne jamais rien oublier.

Sur votre appareil mobile

• Ajoutez, complétez et organisez vos projets et vos tâches sur votre smartphone ou votre tablette.
  • Recevez des rappels par notification push pour vos tâches importantes (fonctionnalité Premium/Business ).
  • Recevez des notifications push concernant les modifications dans les projets partagés.
  • Ajoutez et répondez aux commentaires depuis n'importe où.

iOS

Android

Windows

Sur votre ordinateur de bureau

• Lancez Todoist directement depuis votre dock.
  • Obtenez une vision claire et globale de vos tâches et de vos projets.
  • Laissez Todoist ouvert sur votre bureau pour vous y référer facilement durant la journée.

Mac

Windows

Dans votre navigateur

• Ajoutez et gérez vos tâches depuis la fenêtre de votre navigateur.
  • Ajoutez facilement des sites web comme tâches pour y revenir plus tard.

Chrome

Firefox

Safari

Dans votre boîte de réception

• Ajoutez et gérez vos tâches depuis votre boîte de réception.
  • Ajoutez facilement des e-mails comme tâches pour ne jamais oublier de répondre.

Outlook

Gmail

Sur votre montre

• Ajoutez, complétez et suivez vos tâches directement depuis votre poignet.
  • Accédez aux notifications des tâches et des projets en un coup d'œil.

Apple Watch

Android Wear

Sur le web

Vous pouvez aussi toujours accéder à Todoist via l'application Web sur todoist.com.