Afficher les tâches achevées

Business

Toutist stocke toutes vos tâches achevées pour que vous puissiez facilement trouver et rechercher tout ce que vous avez réalisé.

Vous pouvez accéder aux tâches achevées à deux endroits :

1. Dans les projets, où vous pouvez voir toutes les tâches retirées de votre liste de tâches actives après leur réalisation. (disponible pour tous les utilisateurs)
  2. Dans la fenêtre de Todoist Karma, où vous verrez toutes les tâches achevées dans tous les projets à la fois (y compris chaque fois que vous avez achevé une tâche récurrente). (Disponible pour les utilisateurs Premium et Business)

Pour accéder aux tâches achevées dans un projet : cliquez sur l'icône de l'horloge en bas à droite de votre liste de tâches dans un projet.

Vous pouvez facilement récupérer toutes les tâches cochées par erreur en les décochant simplement. Une fois décochées, elles s'ajouteront à votre liste de tâches actives.

Pour accéder aux tâches achevées via la fenêtre de Karma : cliquez sur votre score de Todoist Karma dans le coin supérieur droit. Sélectionnez ensuite Afficher toutes les tâches achevées dans la fenêtre.

Une fois sur la page des tâches achevées, vous pouvez rechercher les tâches de différentes façons, notamment par projet, date et heure, et collaborateur. Vous pouvez également imprimer vos tâches achevées en cliquant sur l'icône de clé/crayon dans le coin à droite.

Dans les applications mobiles de Todoist, vous trouverez l'option des Tâches achevées en suivant l'une des deux étapes suivantes :

1. En appuyant sur les trois points dans le coin à droite dans un projet et en sélectionnant Tâches achevées dans le menu.

Vous pouvez facilement récupérer toutes les tâches cochées par erreur en les décochant simplement. Une fois décochées, elles s'ajouteront à votre liste de tâches actives.

2. En appuyant sur votre avatar en haut du menu à gauche et en appuyant sur Tâches achevées dans votre profil de Todoist Karma.

Dans notre application pour Windows 10, vous trouverez l'option des Tâches achevées en suivant l'une des deux étapes suivantes :

1. En cliquant sur les trois points dans le coin à droite dans un projet et en sélectionnant Tâches achevées dans le menu.

Vous pouvez facilement récupérer toutes les tâches cochées par erreur en les décochant simplement. Une fois décochées, elles s'ajouteront à votre liste de tâches actives.

2. En cliquant sur votre avatar en haut du menu à gauche et en sélectionnant Votre productivité puis en cliquant sur Tâches achevées dans votre profil de Todoist Karma.